Однажды...

... она действительно летала - стюардессой,
вышла замуж за командира самолёта,
однажды,вдруг,стала - поэтессой,
а тема - случаи из каждого полёта.

попала в Таллин - столичный и портовый город,
проживает там,уже,не мало лет,
классический центр его,конечно,же не молод,
оставил в истории своей заметный след.


родные места остались где-то в прошлом,
туда вернуться было не досуг,
взгрустнётся изредка о детстве том песошном,
где много соседей,одноклассников,подруг.

с теплом вспоминаешь те годы золотые,
на них не пришлась полоса лишений и невзгод,
эх,какие же мы были молодые,
увы,невозможен обратный переход ...

                02.06.2021.


Рецензии
Почти всё так.
Спасибо, Юрий.

Анна Ямшанова   04.06.2021 20:21     Заявить о нарушении