Русь

От Владимира до Владимира
не сдалася Русь, не повымерла,
в ней жива Петра-камня истина:
что нам турки-швед, всюду выстоим.
Опозорена Николаями - декабрист в петле,
суп с орлом в котле.
Гоп-Борисами опоганена,
Александрами одержавлена.

Владимир Мономах,креститель Руси
Владимир Ленин,борец за социальную справедливость
Владимир Путин, возродитель русской мощи

Петр Великий - строитель

Николай I - висельник декабристов
Николай II - могильщик восточных островов, а затем и монархии

Александр Невский - защитник Земли Русской от шведов и татар
Александр I - победитель наполеоновского нашествия 1812 г
Александр II -Освободитель крестьянства от крепостного права,
Александр III - Миротворец, в годы его правления не было войн

Борис Годунов - временный правитель, три года голода, соляные и медный бунты
Борис Ельцин  - лидер революции завмагов и торгашей, враг России номер один, разъединивший и обескровивший страну и вооруженные силы, предатель народа.


Рецензии
а что, не согласица тут негоже.

быть добру!

Частушкин   25.10.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.