Посвящение Юнне Мориц

Дорогая Юнна Петровна!
Примите самые искренние, теплые поздравления в Ваш адрес!
Пожелания крепкого здоровья
и вдохновенного счастья!


Ваш дерзкий стих,
Достойный слог
Сияют нам во мгле!
Неукротимость,
нежность строк -
бесценны на земле!

Поэтская судьба строга -
читать судеб мгновенья..
И жизнь - как подвиг, не легка..
С любовью!
С Днём рождения!


Рецензии