Я сегодня успел побывать под дождём!

Я сегодня успел под дождём
побывать,
Что сказать?Ощущение
класс...
Помню в детстве любил я 
взывать,
Про себя этот дождик не
раз!

Мне ведь нравилось в жарком 
сезоне,
Порезвиться под летним
дождём...
В любые часы,хоть с
просони,
Но больше конечно же
днём!

Особенно нравилось мне
босиком,
На мокрый асфальт
наступать...
Оставаться промокшим насквозь
целиком,
Превосходству дождя
уступать!

04.06.2021.


Рецензии