Надо жить друзья каждым днём

Надо жить друзья, каждым днём!
И не ждать не откладывать на потом..
Каждый день нам даётся счастливый шанс
Прожить эту жизнь, как хочешь ты сам!
Просыпаться каждое утро и видеть себя
В зеркале улыбающейся.
Умыться, одеться и снова вперед
Навстречу мечтам, пусть никто не поймет.
Идти, если хочешь, конечно идти!
И смысл лишь твой и дорога твоя впереди.
Не останавливаясь, то быстро, то тише
Идёшь к точке А.
Пусть к ней же дорога не так уж легка.
Но знаешь, когда  наконец то дойдёшь.
Ты снова почувствуешь этот полёт.
Которого ждал много лет на пролёт.
Надо жить друзья, каждым днём!
И не ждать не откладывать на потом..
Каждый день нам даётся счастливый шанс
Прожить эту жизнь, как хочешь ты сам!


Рецензии