Июньский выходной

Июньский выходной - прекрасен он.
Луч света прикорнул в углу постели.
Глаза пьяны — моргают еле-еле,
И мысли непромыслены сквозь сон.

И так обнимчив утренний матрас -
На нём медово тянутся минуты.
Шары забот ещё безвольно сдуты,
Но дай им шанс — надуются сейчас.

И вот уже настроен левый глаз,
Который лучше видит жизни дали.
И даже ноги в тапочки попали.
Созрел немой вопрос: «Который час?»

04.06.21г.


Рецензии