Ношу твоё сердце, как аромат на шее

Ношу твоё сердце, как аромат на шее,
Знаешь, как пульсация, считаю стуки наших встреч.
На вылет бьёт моё сознанье, я здесь с тобою,
И аромат сердце твоего, со мною говорит.
С ним возможно многое и кое-что ещё:
Доверять, согревать его в тепле,
Наполнять его мечтой, слышать стук и голос твой,

Знаешь, в сто раз важнее аромат твой рядом ощущать.
Надёжность сердца твоего слышать,
И с ним остаться навсегда.
Не опасаясь опять потерять, "своё".
Понимаешь, у меня одна мечта:
Вдохнуть аромат сердца твоего.
               
                (Таня Брегэн)


Рецензии