монумент

монумент
05:20
Публикация номер 8520

сегодня плачет вся одесса - две звёздочки сразу дали моне;
а он гуляет: туда-сюда, мост на пересыпь - там гастроном сияет коньяк на лимона;
нет - конь как на лимане - моня моря мент, он - плавающая крыса сыра -
а мы, все пацаны с лимана с ним в детстве дрались - моря ж был проныра -
когда мы бомбили старые киоски пива, он к соне сватался и прятался красиво -
а сегодня - вместо лычек и пива в ресторане морэ он обнимается с марухой сивой -
она ж ему дала ментовскую заначку - он, честно, заслужил так что вспотела жопа -
ну, гад же - мы, значит, тут на шухере всю жизнь - нам вечно чижало брать чужого -
а моня с моря отрывает даме груди так легко, что нам достанется только глянуть на момент:
и ладно б - баба, как говорится, с баобаба - так этот гад обратно на посту, как собственного х монумент.

      27 декабря 2020 года примерно 05:30

***


Рецензии