а я возле окон остался из ван цзи

А я возле окон остался.
А я возле окон грущу.
И дождь этот вдруг показался.
И так походил на пращу...

И сад серебристый и тонкий.
Опять как то странно поет.
И воздух загадочно ломкий.
Все падать  на нас устает.

А я возле окон устало,
Глядел на ночное окно.
Заря где то эта пропала.
Потом прилетит,все равно.

И свет ее падает звонко.
И все по карнизу поет.
Амбар,над которым поземка.
Уже никогда не умрет.....


Рецензии