берегите своих матерей

Берегите своих матерей!
Наши матери быстро стареют.
Помогают нам нянчить детей…
Время мчит…вот и дети – седеют.
Материнской любви – нет замены…
Хотя так многогранна любовь.
И любовь та – не знает измены.
В ваших жилах течёт её кровь.
Время топнет ногою упрямо…
И о прошлом все будем грустить…
Будем всхлипывать: «Мамочка…мама…»
И прощенья…прощенья просить.


Рецензии