Вовочка и Маша

Почему Вовочку и Машу в школе
Не учат что то продавать
Наверное для детей нет таких задач...
И чего идти получать высшее
Если уже у доски
Чего только не продавали
В голове прибыль
А не резиновые сапоги
На стройке в грязи мазать...
Грустно что не доверяем ребятам
Помогая взлететь...
Хороший менеджер
Лучше наркомана
Купил - продал
Как салют будущих побед
Новое знамя ПОБЕДЫ -
Торговое знамя....


Рецензии