Приветливая встреча...

ЖаворОнок  прилетел,
Он  Весну  не  проглядел,
Вновь  её  встречает,
Песней  привечает… 

- Нам  калитку  отвори, –
Жа-во-рО-но-чек  Любви!..


     __________________

   21 мая 2021 года, Верея


Рецензии