где благодать и мир

Бывало не раз время смутное -
В былинах рассказано нам -
Русь находила возможности
Достойно ответить врагам...

По заветам, за веру предков
Сражались иноки  здесь,
С тьмы иноземных прихвостней
Сбивая гонор и спесь!

В этом месте на карте Отечества
Всегда благодать и мир!
Радушно открыт для паломников
Свято-Троицкий монастырь!


Рецензии