Песня

Видно песня моя спета до конца.
Без фальцета, вне сонета, ерунда.
Пусть слова мне неизвестны, сочиню.
Свою песню, по сюжету. Пропишу.

Пусть совсем немного дрогнет голос мой.
Эту песню мы продолжим, друг, с тобой.
Все куплеты и припевы - жизни моя.
Что не спета мной, а просто - прожита.

Нотки грусти, звуки марша, и романс.
Три частушки, рок с металлом – все про нас.
И симфония, в которой только мы!
Моя песня не допета. Не грусти!
День 25.05.2018 г


Рецензии