Перемены

У нас сегодня непогода:
Зима немного.
У нас сегодня перемены:
Ломаем стены.
Сегодня мне опять не спится,
Ночь снова снится.
А завтра день с утра родится,
И можно спиться.
Играет красками закат,
Подули ветры.
Шумит на камнях перекат
Речушки – ленты.
Дождь словно снегом порошит,
Земля сырая.
Ты далеко. Опять не спишь,
Моя родная!
Немного времени пройдет,
И я приеду.
Зима уйдет, весна придет.
Ты жди к обеду.
Мне непогода не страшна,
Плевать на стены.
Я не один, ты не одна.
Жди перемены!
15.05.2018 г


Рецензии