Стокгольмский синдром

"...злосчастный стокгольмский синдром..."
Сандра Михайлова


Бойся стокгольмского синдрома...
Пока ещё ты на свободе,
Когда все в жизни невесомо
И сам себе вполне угоден...

Захват заложником в неволю
Тебе пока совсем не нужен...
Бойся его...
Бойся позволить...
Бойся себя обезоружить...


Рецензии