Не прощаюсь

Не говори мне ничего, молчи!
Я мысленно уже с тобой общаюсь.
И когда встану и уйду , ты не кричи!
Ведь я ещё с тобою не прощаюсь!

Не нужно слёз, не плачь! По-прежнему молчи!
Даже не вздумай говорить, что каюсь.
Оставь пока себе мои ключи,
Ведь я ещё с тобою не прощаюсь!

Ты сам себя за это наказал!
Совсем не значит что прощён, раз улыбаюсь
И ждёт тебя уже другой вокзал,
Но я по прежнему с тобою не прощаюсь!

Неважно сколько времени пройдёт,
Ты вспомнишь, перед смертью задыхаясь,
И наконец-то до тебя дойдёт,
Как больно сделал близким, не стесняясь!

А может быть судьба распорядится так,
Что жить останешься, а я во век уйду,
Но всё же грузом навсегда останется в душе,
Я не простился! Не простил! И больше не прийду!


Рецензии