Моё море

В окружении чувственных грёз
Я бреду в белостволье берёз,
А душа улетает в туманы,
К белым заводям дальних лиманов.
К побережью холодных морей,
Где неиствует зябкий Борей.
Там, под толщею льдов океанских
Слышу зов словно бубен шаманский.
Мне пора, моё море зовёт,
Снова служба и новый поход.


Рецензии