Двор в окне

Видно не все так ровно.
Скорее даже прискорбно.
Не всё ещё у нас прекрасно,
Быть может даже ужасно.

Навряд ли кому это нравится,
Чему все мы так ужасаемся.
Не стоит взывать к идее,
Когда рядом злые звери.

И своре не нужно лозунга:
Добычу делить всем поровну.
Сильнее кто в этом мире,
Тот больше получит на пире.

Горите в аду, идеи!
Умри ты меня первее!
Не плачь. Не проси. Не зови.
Любою ценой победи!
Вечер 2.04.2018 г


Рецензии