Сюрприз

Сюрприз жене на праздник :
Плотка 3 носовых.
Пусть в этом я проказник,
Ещё впридачу - стих.
На норковую шубу
Надеется она,
А я, подобно чуду,
Тем удивлю сполна.
Такой, вот, я проказник,
Ох, поскорей бы праздник.
28.03.21.


Рецензии