ещё не время звёзд

Бросаешь в небо взгляд, оно танцует.
Ещё не время звёзд и тучам тесно.
Загадочность потрачена впустую.
Луне тебя искать не интересно.
И ты уже не то чтобы находка,
чем обладать пытается Всевышний.
Наверное, летящая походка –
особенность земной, но всё же пришлой….


Рецензии