Не больно

Здесь людей убивают , не больно
И от этого всем хорошо
То что ядом питаются в волю
Ведь другого уж нет ничего
И уколы тут тоже , не больно
То не нож и не пуля , равно
Поголовье пасётся довольно
И готово вколоть себе , всё
Лишь бы только не думать свободно
И свободными стать , за одно .


Рецензии