День открыл свои объятья...

День  открыл  свои  объятья
Тёплым  небесам,
Сиротливому  ненастью,
Смелым  парусам…
Так  свежо, проникновенно,
Музыкой  дыша,      
Напоённо-вдохновенно
Светится  душа…

  __________________

14 мая  2021 года, Верея


Рецензии