Душа поёт от счастья

         1
   Когда душа полна любовью,
   Тогда ж от счастья и поёт !
   Летает бабочкой невольно,
   И из души аж ласки льёт !

         2
   Счастьем ласточкой порхаешь,
   И всё время что-то ты поёшь !
   Так от любви и счастья таишь,
   А нет любви то слёзы льёшь !

         3
   Коль в душе любовь витает,
   Так лестят глаза её ж любя !
   Словно пташечкой пархаешь,
   Будто солнышком блестя !

         4
   Если ты кого-то любишь,
   В тебе энергия как мощь !
   Даже если ты не будешь,
   То в тебе аж пота дождь !

         5
   Душа поёт твоя от счастья,
   Когда же она полна любя !
   Сердце так мотором сласти,
   Кровь вулканом льёт тогда !

         6
   Бог дает в душе нам счастье ,
   Чтобы от любви пела и она !
   Так венчанием будут сласти,
   Тебе любя родить детей Дана !


Рецензии