Не зови

Не ищи... Всё исполнилось. Ныне как ветер.
Мне сегодня приснилось, что это судьба
Мир расписан, как видишь, и светлым
Вновь окрасились города.

Все поля и равнины, деревья и травы,
Все цветы и росинки на каждом листе...
Путь прошедший, порою отравой...
А порою как свет... Не зови.


Рецензии