С Днём Рождения, Анна! 092020

Анна, мы рады поздравить
Тебя с днём рожденья на свет!
Желаем украсить подарок
Судьбы, что всё ближе к тебе!

Пусть опыт предков великих
Проявит себя в полноте
Тех славных, приятных событий,
Служащих лишь красоте!

Желаем семейного счастья,
Чтоб дети всецело росли,
Родительского богатства,
Огромной лучистой Любви!

Возвыситься чувствами к небу
Желаем на крыльях любви,
Даденых лишь по вере
В согласии с солнцем души!

Пусть труд будет сладок, как персик,
И будет красив результат,
Желаем глотка благовести
Из чаши, что Дух передаст!

Горячей душой обнимаем,
Поддержку свою отдаём,
Мы с праздником поздравляем,
И верим - всё будет пучком!

06.09.2020


Рецензии