Что может в страшном сне присниться

Что может в страшном сне присниться,
Тому, кто смерти не боится?
Наверно жизнь, что иногда
Отвлекает ото сна.

Во сне встречает чудный миг,
Когда ничто уж не тревожит,
И осознать уже не может
Жив ещё он или нет.


Рецензии