Часы бегут, бегут минуты

Часы бегут, бегут минуты,
А я лишь вспоминаю их.
Мы были все когда-то крУты,
Но время нам даёт под дых.

Мы были просто супермены,
Готовые спасать весь мир.
Но наступили перемены,
Закончился бесплатный сыр.

Ушли мы из родного дома,
Нам детства больше не вернуть.
А хочется чуть-чуть, но снова
Туда сбежать и там вздохнуть.

А хочется совсем немного,
А хочется родного места.
Чтоб у домашнего порога,
Весь мир спасало наше детство.


Рецензии