времена года Кофейковского

времена года Кофейковского
14:48
Публикация номер 4719

хорошо морозным утром
кофейковского сварить;
хорошо с любимой в марте
чай цедя, поговорить;
кофейковского бы выпить,
было б даже в мае мудро;
жозефиня кофий бонапарту
летом вместе с бовари -
вот и осень... ну, давай у листьев спросим:
где он, май, вечный май?
из хреновых листьев кофю
продают а ля бразиль -
хочешь ты, не хочешь - покупай;
натуральный уже по фиг -
что дают - то наливай;
то же самое можешь и в Аравии заказать;
там плантации - одни пески!
и зима обратно катИт в глаза:
нас надёжно Кофейковский
суррогатом заразиль!

                24 мая 2019 года примерно 14:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052405119


Рецензии