Сам по себе

Я хотел побыть один, совсем один,
Без забот, без ласки... без тебя.
Хотел я провести всего лишь день
Без криков, оров, ссор и твоего нытья.

Мне больно каждый день с тобою просыпаться,
Не мой ты человек, прости...
Я не хочу тебя любить и целовать и обниматься,
Мне, видно,надо поскорей уйти...


Рецензии