Себе наряды сами выбираем

Спасибо автору Ирине Самариной- Лабиринт за вдохновение

Жизнь серая, как старое пальто
И нам не изменит её никто!
Посмотрим в шкаф, там модна шляпка,
К ней тонкий поясок и красные перчатки...

И сразу настроение совсем другое
И аромат цветов вдыхаем в том настрое!
Пионы радуют, что зацвели,
Хотя пусты карманы, на мели!

И жизнь сразу иначе забурлит,
Сияет солнце, взглядом нас сверлИт!
Поднимем настроение, подарим другим
И доброта заполнит этот день, как дым...


А с добротой мы вспомним и о Боге,
Его небесной кассе на пороге.
Он в жизни точно всем нам помогает,
Счастье выдаёт и в горе утешает!

Когда добры мы, всё бывает по - другому
И счастье тихо приходит к нашему дому!
Себе наряды мы часто выбираем,
Виновными в судьбе себя не считаем...

Пусть мысли будут светлыми всегда,
От тёмных мыслей лишь одна беда!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавушка, замечательно! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   06.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
Валентин! Спасибо за доброту отклика! Всегда рада вас слышать! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   06.06.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.