О как хочется верить

О как, хочется верить.
О как, хочется, утонуть в небе.
Дышать, ветрами и звёздам.
О как, Боги мои мысли.
Дождём танцует, моё тело.
Ты рисунок, на моих плечах.
Ты мои сны, отрывок приют.
Там далеко, и близко небеса.
Целовать, чернил слов облака.
Как и сердце, утонула в крик.
О как ты, музыкой любви шёпот.
Словами страсти, рисуешь мысль.
Но я, так же, как бабочка лечу.
Вновь в никуда в Рай и в Ад.
Розы в тишине , шипами следы.
Ранят мои руки, в плену любви.
О как, мне оставить образы снов.
Как не утонуть в чужой боли.
Ты дышать, и не говори молча.
Акварели души, мне оставит тебя.
Рисунки чудес, в шёпот нежности.
Утонуть в ваших руках в сердце.
Утонуть в ваших глазах темноты.
Утонуть в сердце, дрожь взгляд.
Целовать, и плакать хочется дождём.

© Copyright: Сафо Вдохновение 2.

 

 

 


Рецензии