и снова тихая скамья из ван цзи

И снова тихая скамья.
И дом и дом у сада.
Сирень последняя моя.
Опять чему то рада.

А свет все падает кругом.
А свет все догорает.
А он сегодня в голубом.
И в голубом растает.

А свет сегодня там и тут.
И падает на дали.
Ему сегодня даль несут.
С улыбками печали.

И снова этот тихий свет.
Он возле окон длился...
Он возле окон скажет.....бред.
И молча застрелился.


Рецензии