Дождливый май

 Ведь дождь в природе - это к благу,
После него всегда свежо.
Возможно радоваться каплям,
Чтоб воздух наполнял нутро.
 По лужам пробежаться в счастье,
Коль лето, так совсем атас!
А вечером тихонько капли
Стучат по крышам, просто класс!
 А как же радугу заметив,
На небе сине-голубом?!
Ведь ощущение святое
И радость обретает дом!
 Гроза и молния, чем хуже?,
В природе все предрешено..
Сияя небо красно-бурым
Дарит душевное тепло!..



30/05/2021г.


Рецензии