стожары, стажёры и сторож-обжора

стожары
07:12
публикация номер 4434

август; арбузная бахча;
старый сторож-хрыч с котом и собакой
кушают арбузы;
в звездном небе спутник
американский фотографирует их троих:
для обложки журнала Форбс:
рекорд обжорства;
нет, не жалко этого хрыча -
месяц светит рядом со спутниковым бензобаком;
крутят в колхозном клубе песни бузовой;
странно, что кот жрёт -
ладно, хотя б не пьёт шампанского;
карту мира всё равно не перекроит -
с перемазанных арбузом морд-с;
пёс отходит писать до столба,
кот стирает пот со лба -
и записывает хруст арбузный на телефон стажёр -
может, выложет в стограмм лайк про обзор.

                15 марта 2019 года примерно 07:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031501554


Рецензии