***

Тебя мне не перелюбить. Мой запретный плод ролей не меняй.... (С).

Сценарий твой написан историей опыта.
Я не смог раньше появиться, думал со мной та...
Но она не ты и ты не она, а ты на сцене, в 2010 показала что такое количество театральной пыли, может подарить твоему миру реальную любовь,
Но твой мир, планы, стихи, ввели в вереницу путаницы простого пацана.
Ты умна, мудра, красива но игра в жизнь по твоему сценарию давала лишь тебе желаемый хэпи энд.
Это озеро твое, палатки, моя армия, любовь, понимание.
Рвение здесь и сейчас не обсудив планы мы ехали по разным рельсам.
Твой полный off, как дал старт, подарил мне надежды, так же  за'offil меня и я стал очередным полным off'oм, новой зачеркнутой чертой твоего блокнота.

"Но больше никогда никогда не держаться нам за руку и не мстить за измены, все кончено с нами, НАВЕРНО"....(С)


Рецензии