Навсегда

Давай останемся ... Навсегда.
Все будет иначе и без обмана.
Проходят недели, пройдут года,
А не устану. С тобой не устану.
И вот который уже июль
Закончился, даже не оглянувшись.
И долгий прощальный наш поцелуй
Буду я помнить, с утра проснувшись.


Рецензии