Мы создаём своё, чужое принимаем..

Мы создаём своё, чужое принимаем...
Но кто-то умудряется запутаться совсем...
Чужое за своё для мира выдавая
Всё больше свой корабль укладывает в крен...

Всё больше от потери, меньше от себя, и слово
Звучит другими постулатами и плачет Мир
Расстреливая суть чужую, посыпая раны солью
Последние теряет искорки надежды и любви

Себя теряет! Как же так? Мы все как Чудо,
Огромное, прекрасное, но лишь когда своё...
Меж пальцев, как песок, стекаться и теряться будем,
Натягивая на себя с другого тела нижнее бельё...


Рецензии