Новый день настаёт

Открываю окно и встречаю рассвет.
Новый день настаёт... Будет добрым, иль нет?
Проживём этот день с добрым сердцем в груди,-
Пусть останутся беды и злость позади.
Пусть опять будет радость на лицах людей,
Пусть наступит уже этот день поскорей.
Разве мало нам выпало горя снести?
Разве мало встречали невзгод мы в пути ?
Может хватит ? Пора уже счастье познать!
Просыпайтесь же, люди, пора уж начать!
С каждым новым рассветом даётся нам шанс,-
Так давайте же с пользой потратим аванс,
Ведь за нами идут поколенья детей.
Что оставим им - войны иль кучу идей?
Открывайте ж окно и впустите рассвет!
Пусть согреет наш дом яркий солнечный свет!


Рецензии
Доброта в тебе в любви, в душе живёт,
Что как солнце в мире, что сиять не устаёт.
Спасибо за добро
Да будет свет в душе прекрасный
И новый день для счастья ясный..

За дружбу.. Жму руку

Вася Труш   02.04.2024 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Жму в ответ!

Грант Сапонджян   02.04.2024 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.