Надела шаль я белую...

Надела шаль я белую,
И снова я люблю,
Ах, что же я наделала,
Себе я говорю.

В глаза, что сердцу милые,
Сквозь облако смотрю,
И губоньки любимые
Твердят люблю, люблю....

Опять твоё дыхание
Я чувствую в ночи,
Цветё в саду азалия
И страсти горячи.

А шаль свою я белую,
На память отдаю,
Мой милый, что я сделала,
Что так тебя люблю...


Рецензии