Прелесть новизны!..

Уходя  не хлопай дверью,
а легонько притвори.
В этом мире есть поверье:
не ломай,  что не творил!

Двери  -  это путь-дорога
в неизвестные миры.
Их быть может очень много...
Свой,  гляди,  не просмотри!

Может быть,  ещё захочешь
возвратиться в прежний мир.
Он прекрасен,  между прочим,
даже тем,  кто наг и сир!

И,  пока ты не уверен,
что желаешь обрести,
не спеши ломиться в двери...
Дай душе своей цвести!
..............................................

И должны в душе все чувства
сотворить букет любви!
Чтобы не было там пусто,
просто мир свой обнови!!!


Рецензии