Мужская любовь

Налетела тучка золотая,
Застучали капли по домам.
Убежали дети, что играли,
На асфальте с мелом там.

Почему обида накатила,
В тот дождливый скучный день?
В час когда ты уходила,
От меня к другому, под капель.
 
Разорвался грома гул раскатом,
Побежали слезы по щекам.
Почему ты выбрала кого-то,
Не меня, а деньги там?

Капли в дом прольются той рекою,
Что текла когда-то к нам с тобою,
А теперь понятно, что с любовью,
Никогда тебе не по пути.

Отчего глаза твои печальны?
Ведь ушла к нему ты не случайно.
Просто скажешь мне ты на прощанье,
Полюбить тебя я не смогла...

Как забыть однако эти годы?
Что была тепла ты в этом доме.
К нам по-своему с любовью,
Относилась ты всегда.

Дождь омоет место боли,
И желанье быть с тобою,
Повернётся вновь лицом.
Возвращайся в дом родная,
Я не вспомню, как ушла рыдая,
Обниму тебя любовь встречая,
Позабуду запах летней той грозы.

P s

Почему обида накатила?
Вновь когда ему ты позвонила,
Сквозь года любовь так не остыла,
В тот дождливый скучный день.

Как же мне с тобой родная?
Насладится без любви в любовь играя?
-Отчего бежишь я понимаю!
-Но ответь опять мне на прощанье,
-Почему опять не выбрала меня?
-Капли слез твоих в глазах печальных.
-Расскажи ,как жить мне без тебя?


Рецензии