Веточка

Страстью испепелила,
Откуда такая сила?
В маленьком, тощем теле,
Все оказалось при деле.

Пепел развеет ветер,
Все не стабильно на свете,
Со страстью твоей аномальной
Все оказалось складно.

Тени стихают в ночи,
Новых ты грез захочешь,
От силы твоей столбенею,
Слово сказать не смею.

Новых свиданий ладных,
С надеждой я жду громадной,
Будет как ты захочешь,
Но одиноки ночи.

Видно весь пыл истрачен,
Видно расчет не точен,
К тебе я душой приторочен,
Рай был короток и сочен.

Снова как крылья птицы,
Летишь ты моя кобылица,
Радость в глазах клубится,
Снова в тебе я жар-птица.

Пусть этот миг не прочен,
Тобой я сейчас озабочен,
Пусть этот круг и порочен,
Я здесь, я сейчас-в этой ночи


Рецензии