Солнце в окна...

Солнце в окна било жаром,
шторой закрывалась днём.
Вечер пал, как покрывало,
думаю опять о нём.

Двадцать два часа, спокойно,
заварила свежий чай,
Скоро спать, а я невольно
мысленно шепчу:"Встречай..."

Жди меня, звони, тревожься
и надейся, будь со мной.
Я приеду, ты дождёшься,
милый мой, желанный мой.

Встретишь ты меня с улыбкой,
словно ветер налетишь.
Господи, как счастье зыбко,
я простила, ты-простишь.

Только шум машин с дороги
разбивает мыслей ход.
Я приеду без предлога,
не на месяц, не на год.

На всю жизнь...
И рядом буду!
Только жди меня, зови.
Господи, прости беспутных,
мы не можем без любви.


Рецензии