Поддержка

Поддержка, знаешь,как камин,
Порой хочу к нему прилечь.
И убежать от всех витрин,
В них холод не хочу стеречь.

Согрей меня своим теплом,
Надежду, радость подари!
Укрой отзывчивым крылом,
Зажги на счастье фонари!

Чтоб стало на душе светло,
И жизнь сорвала грусти маску,
Дари другим свое тепло,
И грубость заменяй на ласку.

(Автор -Лена Босой).


Рецензии