У стихов очень редко счастливый финал

Говорят у стихов несчастливый финал?
Людям хочется счастья  и буенства красок.
Говорят,  кто-то счастлив, кто сам не писал.
И не видел в глазах, боль надвинутых масок.

Тот кто верил в любовь, но успел повзрослеть,
Тот кто просто смеялся над чувством  поэта.
Тот кто не был правдивым, хотя бы, на треть.
Растворив алкоголем историю эту.

Я ведь вовсе не это просил у судьбы.
Я мечтал о любви и о рыжих закатах.
Я хотел бы от счастья напиться в дым.
И в твоих поцелуях распасться на атом.

Только ты не пришла, и весь мир опустел
Обесцветились цели, дороги пропали....
Лишь остались стихи - мой последний удел.
Мой последний приют, пусть он полон печали...


Рецензии