Свадьба, у которой нет перспектив

 
               
– Софья Израилевна, вы были на свадьбе Додика и Рахель?
 – Была, и скажу вам прямо: это у них не надолго.
– Почему вы так думаете?
– Матери жениха и невесты абсолютно не подходят друг другу.


Рецензии