Чудо жизни

Жизнь — чудесна в своих проявлениях,
И трудна, я скрывать не буду.
Хоть нельзя повторить мгновение,
Можно встретиться с новым чудом.

Детский смех, наших близких здоровье,
Все красоты природы русской,
Всё вокруг живо нашей любовью.
Без лесов и цветов в мире тускло.

Так чудесна роса на травинке,
Пенье птиц, жара и ненастье.
Где б ты ни был, в столице ль, в глубинке,
Чуден мир — в нём источник счастья.


Рецензии