Запах

Она пахнет свежевыжатым соком,
Она пахнет добром и цветами.
В этом мире до боли жестоком
Она пахнет весной и мечтами.

И когда ты с ней рядом стоишь,
Мысли вмиг растворяются где-то,
Ты лишь смотришь в глаза и молчишь,...
А внутри просыпается лето.

От волос пахнет морем и ветром,
И возможно, немного туманом.
Есть вопрос, вмиг запахнет ответом,
Лишь окутает разум дурманом.

А от кожи почувствуешь крепость,
Словно крепость сортов лучших вин.
От неё распыляется нежность,
Что с ума сводит стойких мужчин.

А от губ её пахнет корицей,
Молоком, чаем с мёдом, теплом,
Иногда пахнет зимней столицей
И вкуснейшим напитком со льдом.

От неё пахнет запахом книги,
А глаза, словно кофе в обед,
И присутствует запах интриги,
Обнажая её силуэт.

После взгляда шлейф виски скользит,
Словно в лаве, с ней плавится сердце,
И она для тебя - дефицит,
Вечно ищешь ключи к ее дверце.

А ты просто храни целиком,
Каждый раз полной грудью вдыхая,
Будешь рядом с ней ночью и днём,
Для тебя станет запахом рая!


Рецензии