след в истории - возглас неврастении

след в истории - возглас неврастении
растение поджигай и вдыхай этот едкий дым
людям простым до нас дела нет ты прости им
взгляд современный и того кто идет за ним
футуризма плевок - палка о двух концах
мозга стресс - лоск
в отражении ты видишь опыт что в праотцах
веками копился и до тебя дополз

след в истории - бранный жестокий крик
ворон кружится над мёртвой пашней
разум - родник и как ты к нему привык?
новый день представляет собой вчерашний
гнев разменян на ток электричества
лицемерием сотни глаз
алмазное небо дарит тебе глоток
света сегодня в последний раз


Рецензии